Уведомление о политике конфиденциальности компании RIPA di Risi Paolo

RIPA di Risi Paolo стремится обеспечить сохранность персональных данных своих клиентов. В целом, при посещении нашего сайта не требуется предоставление каких-либо персональных данных.

Сайт осуществляет сбор персональных данных только после получения разрешения от пользователя. Такие данные могут быть использованы компанией RIPA di Risi Paolo для связи с клиентами, предоставления информации о продукции или службе поддержки, либо для оформления заказа. Можно предоставить запрос об удалении этих сведений из нашей базы данных, отправив по электронной почте письмо на адрес: comm@linearecatering.it

Мы не продаем какие-либо персональные данные третьим лицам.



Ссылки

Несмотря на то, что данный сайт может содержать ссылки на другие сайты, RIPA di Risi Paolo не несет ответственности за регламент защиты персональных данных, принятый этими сайтами. RIPA di Risi Paolo оставляет за собой право на обновление и изменение условий политики конфиденциальности в любой момент



Желаем сообщить Вам, что в соответствии с Законодательным декретом 196/2003 — «Свод законов в области защиты персональных данных» — сбор и обработка данных, полученных посредством сайта компании RIPA di Risi Paolo, будут осуществляться согласно вышеуказанному закону, с соблюдением принципов корректности, законности и прозрачности, а также в любом случае с соблюдением принципа конфиденциальности, на котором всегда основывалась деятельность компании RIPA di Risi Paolo.



УВЕДОМЛЕНИЕ, В СООТВЕТСТВИИ СО СТ. 13 Законодательного декрета № 196/2003
Цели обработки данных:

Предоставленные Вами персональные данные будут обработаны в целях, которые важны и непосредственно связаны с процессом поиска и отбора персонала и/или агентов, и/или торговых представителей, и/или дистрибьюторов, а также в целях получения предварительной информации, которая может привести к установлению рабочих отношений (наемный труд или свободное предпринимательство), продолжительных и координируемых отношений сотрудничества, к предоставлению агентских полномочий и/или полномочий на продажу, и/или к установлению коммерческих отношений.



Способы обработки данных:

В связи с вышеприведенными целями, предоставленные Вами данные станут объектом обработки (будут собираться, регистрироваться, упорядочиваться, храниться, обрабатываться, отбираться, использоваться, сравниваться, сообщаться, исключаться или уничтожаться) при помощи электронных и бумажных носителей информации, которые способны обеспечить безопасность и конфиденциальность данных.



Категории лиц, которым могут быть переданы данные:

Данные могут быть сообщены, в вышеуказанных целях, руководству компании RIPA di Risi Paolo, подконтрольным компаниям и/или компаниям, в которых имеется участие, независимым торговым агентам/дистрибьюторам, а также консультантам или третьим лицам, осуществляющим процесс поиска и отбора персонала или занимающимся развитием торговой сети. Данные могут подлежать распространению в своей совокупности, в анонимном виде и для статистических целей.



Предоставление данных:

Предоставление данных не является обязательным; их непредоставление или частичное предоставление может привести к неполной оценке Вашего профессионального профиля. Сбор данных относится только к общим данным, которые станут объектом обработки в пределах, тесно связанных с вышеприведенными обязательствами, задачами и целями. По этой причине заинтересованное лицо не должно предоставлять данные, которые могут указать на состояние здоровья, расовую и этническую принадлежность, религиозные убеждения, политические воззрения, а также не должно предоставлять информацию о сексуальной жизни и всю информацию, которая, согласно Законодательному декрету № 196/2003, была квалифицирована как «чувствительная».



Владелец обработки данных:

Владельцем обработки данных является компания RIPA di Risi Paolo с местонахождением по адресу: Via del Lavoro, 62 - Zona Industriale Ca' D'Oro - 40056 Valsamoggia, Loc. Crespellano - Bologna (Italy).



Права, предусмотренные ст. 7 Законодательного декрета 196/2003

1. Что касается обработки персональных данных, заинтересованное лицо имеет право получить подтверждение наличия связанных с ним персональных данных (даже если они еще не зарегистрированы) или подтверждение отсутствия таковых, а также имеет право получить эти данные в удобной для понимания форме. 

2. Заинтересованное лицо имеет право получить информацию о следующем: a) происхождение персональных данных; б) цели и способы обработки данных; в) логика, используемая при обработке, в случае, если обработка осуществляется при помощи электронных средств; г) идентификационные данные владельца обработки данных, лиц, ответственных за обработку данных, и специального представителя согласно ст. 5, пункт 2; д) лица или категории лиц, которым могут быть сообщены персональные данные или которым они могут стать известны в качестве специального представителя на территории государства, в качестве ответственных лиц или полномочных представителей. 

Заинтересованное лицо имеет право на следующее: 
a) обновление, исправление или, если необходимо, дополнение данных;
б) исключение, перевод в анонимную форму или блокировка данных, обрабатывавшихся с нарушением закона, включая данные, хранение которых не требуется в связи с целями сбора и обработки данных ; в) подтверждение того факта, что информация об операциях, о которых идет речь в подпунктах a) и б), была доведена до сведения (также в том, что касается содержания) тех лиц, которым данные были сообщены, или того круга лиц, в котором данные распространялись, за исключением того случая, когда это невыполнимо или требует использования средств, явно несоразмерных по отношению к защищаемому праву. 

4. Заинтересованное лицо имеет право возразить, полностью или частично, против следующего:
a) на законных основаниях, против обработки своих персональных данных, даже если они связаны с целями сбора данных;
б) против обработки своих персональных данных в целях отправки рекламного материала или прямых продаж, или проведения маркетинговых исследований, или отправки коммерческих сообщений.



Согласие на обработку персональных данных

* Нижеподписавшийся(-аяся), получив информацию, предусмотренную статьей 13 Законодательного декрета 196/2003, подтверждает свое добровольное согласие на обработку владельцем своих персональных данных, согласно настоящему уведомлению; 

* заявляет о том, что он (она) ознакомлен(а) с положениями статьи 7 Законодательного декрета 196/2003, в которой содержатся права заинтересованного лица; 

* ясно выраженным образом подтверждает достоверность предоставленных сведений; 

* осведомлен(а), что любая недостоверная информация является достаточным основанием для того, чтобы отменить процесс отбора.

Per informazioni ed ordini
contattateci al numero
051 73 13 77
Per informazioni ed ordini contattaci - Linea RE Catering